Site Inspirator

JUSTIN TIMBERLAKE

nah ini dia idola nomor wahid aku. meski awalnya sebel lantaran nyaingin BSB (waktu itu aku ngfans ama Nick Carter, wakakak. dan aku mikir ni orang suaranya cempreng n galing). tapi pas sma aku malah cinta mati sama suaranya n stylenya yang keren… aku mulai suka gaya rambut mudanya yang dibiarkan gimbal (yang menurutku sekarang ngga mungkin dibiarin dia tumbuh kecuali di film India apa kalo ngga salah). suaranya liar n seksi, juga karyanya ngga ada matinya (suka banget lagunya yang Carry Out featuring Timbaland. uwooooo ^.^). pokoknya he’s my inspirator. begitu nyetel lagunya, FRESH. Linknya ini nih:
Justin Timberlake

WATASE YUU

nah, gara-gara komik Imadoki pas SMP, aku mulai melek komik dengan kualitas gambar bagus, detailnya wah, sama karakter yang ganteng n caktik khas komik yang sekarang kugandrungi meski ngga segila zaman sekolah dulu. yep, aku meski jarang ngikutin karya2nya kemudian, tapi aku lumayan tau n punya koleksinya diantaranya Zettai Kareshi, Appare Jipangu, Epotoransu Mai, Alice 19th, Ayashi No Ceres (dapet nyewa, hahaha), Kiss Me with Mint, apalagi ya lupa. wakakak… Nih linknya:
Watase Yuu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s