tulisan kenangan PAB 2007


hmm~

ga kerasa, 4 tahun berjalan sesuai rencana. bentar lagi kelulusan n wisudaan. banyak suka duka yang saya lewati bareng kalian, terutama dapetnya buat momnet PAB, dimana kita saling kenal n tau karakter masing2 anak lewat gemblengan aplikasi LDKM yang sebelumnya kita laksanain di gedung GARNADI FPIPS (sekarangmah jadi FPEB).

Saya inget pas disuruh bawa kompor, nyiru, katel, panci, ember, dll buat peralatan kelompok. inget pas pembekalan, yang saya inget awalnya saya sekelompok sama andri, intan, nia, eva, caswati, saha deuinya poho, dengan fasilitator kang muyas dkk n kita pake syal pink. nama kelompok kita teh mun teu salah SEMAR nya? (atawa naon, poho da nu penting mah kelompok 2007 itu diambil dari tokoh pewayangan Indonesia).

kita dikumpulin depan PKM subuh2, suruh bikin yel2 (yang paling berkesan itu kelompok HANOMAN: kelompok hanoman semangat, bla bla bla tapi pada laleuleus kitu, hahaha). pokokna yel kita jigana pangkacrutna soalna liat makin ke sini, adik2 tingkat kita makin kreatif n carentil pas yel teh, beda jeung angkatan 2007 nu jaraim. hahaha

trus pas naraek treuk, banyak anak nu pingsan saking pasesedekna. inget c ENGKONG, tumbal pertama nu tumbang, disusul c UWWA, DWINA, saha deui poho. nu pasti 10 urangan we pas nepi di Rancaupas masuk P3K, makana eta makhluk cawerang kitu di lapangan pas dikumpulin. suasana memacu adrenalin udah biasa, mungkin dari tahun ke tahun dimaksudkan buat menggembleng anak baru n silaturahmi ke semua angkatan.

disini, banyak hal kocak nu dialami. mulai dari perang BADAR n c ENGKONG leungit (ieu budak jadi tersangka jigana, hahaha), tiung sodari CASWATI jadi bendera kelompok ungu, hahahaha… asli ngakak nyampe ayeuna mun inget, c abang HERI dengan alasan tanteu-nya ngelahirin, huahahahaha…. sampe yel ti kelompok 6, CEPOT nu lucu n iindiaan pas malem api unggun.🙂

IT WAS AN AMAZING MOMENT

terakhir, yang saya inget adalah ceplokan kakak tingkat buat ERIS sang ketua angkatan baru, muka nu dicoreng moreng make abu n diketawain tentara pas napak tilas, hahaha… sama leuleutakan with panitia.

nanti, ngga bakal ada lagi moment kayak gini. mengingat pertambahan usia n lingkungan yang berbeda, meski kita S1 ke dua, atawa S2 S3, ngga bakal ada pengkaderan segokil ieu deui….

I MISS U ALL, MY ADPEND 2007.

semoga kita tetap dihati.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s